13:57
Джек Воробей [ Неудачные дубли и секреты создания ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 5 ]

Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» (2003), затем — в фильмах «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006), «Пираты Карибского моря: На краю света» (2007), «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011) и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017).
Капитан Джек Воробей предполагался[когда?] его создателями как второстепенный персонаж. Создателей серии фильмов вдохновил тематический парк «Пираты Карибского моря»[уточнить]. В 2006 году, когда парк был обновлён, к программе добавили персонажа по имени «Джек Воробей». Его характер и особенности придумывал сам Джонни Депп, основываясь на характере и особенностях гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса.
Персонаж также стал героем серии книг «Пираты Карибского моря: Джек Воробей», которая описывает его приключения в юности; этот герой также появляется в серии видеоигр «Пираты Карибского моря».
В контексте фильмов Джек — член «Братства пиратских баронов семи морей». Не чужд вероломству, выживает больше благодаря остроумию и умению вести переговоры, чем благодаря оружию и силе; предпочитает избегать чересчур опасных ситуаций и дерётся лишь в случае необходимости. Вначале Воробей разыскивает свой корабль «Чёрная жемчужина», похищенный его бывшим старпомом Гектором Барбоссой, затем пытается избежать выполнения своей части сделки с морским дьяволом Дейви Джонсом в ходе борьбы с Ост-Индской торговой компанией.

СТРАННЫЕ ПИРАТСКИЕ ТРАДИЦИИ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

КУДА ИСЧЕЗЛИ СОМАЛИЙСКИЕ ПИРАТЫ

Категория: Приколы | Просмотров: 67 | Добавил: dibuhdi | Теги: секреты, Джек Воробей, неудачные, дубли, создания.dibuh, news
Всего комментариев: 0
avatar